![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Работа дизайнера (включая web), возможен неполный раб. день!!!
В общем дело нехитрое: увольняюсь с работы, попросили кого-нибудь хорошего привести на замену. Знать надо вот что: Adobe Photoshop/Illustrator, CorelDraw, HTML, DHTML, CSS. Желательно разбираться в PHP и XML (на уровне переставить информационный блок из левой части страницы в правую, "прикрутить" дизайн, в общем несложно если есть знание HTML и CSS). Делать придется вот что: дизайн билетов/абонементов/пластиковых карт для различных развлекательно-увеселительных заведений (кинотеатры, парки отдыха, футбольные клубы и т.п.), HTML-шаблоны для программных продуктов компании, развивать и поддерживать сайт компании (сделан на PHP+MySQL, простенький), дизайн "нужд компании" (визитки, буклеты и пр. лабудень). Главный плюс - возможен НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (часов с 2-3 и до 7-8). Начальство нормальное, адекватное (работаю около года там уже). Оплата - старт с 300-350$ (неполный день), далее до 400-450$ думаю можно дотянуть. Если на полный день (с 10 до 19), то соответственно 400$, далее 500-550$. Для более полной информации добро пожаловать на сайт компании www.soft.ru. Кстати, если портфолио нет, то поступаем следующим образом: тестовое задание - нарисовать два билета для. 1. Кинотеатр "Океан", г. Владивосток 2. Кинотеатр "Арлекино", г. Екатеринбург (детский кинотеатр) Лого, цвета, геометрия.. в общем весь креатив на усмотрение автора Сам в свое время рисовал тоже самое, так что не пугайтесь.. Все сливать на мыло cool_boy[at]rambler.ru или web[at]soft.ru По всем вопросам просьба звонить с мобильных на 8 926 140-70-40 или ICQ 202167670 PS: кандидатов "смотреть" буду я, потом беседа на общие вопросы с начальством и прием/неприем. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|