![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Чтобы сильно не засорять форум решил создать отдельный топик в который буду публиковать маленькие вопросы не требующие обширного обсуждения. Заранее всем спасибо, кто ответит!
Сразу говорю: Если я что-то спрашиваю, значит в книге искал (у мя их токо две), в Хелпе или не нашёл или не понял, головой подумал... и только тогда решил спросить! |
|
|||||
|
Banned
|
А у меня ваще 1-а и наман
|
|
|||||
|
|
Итак, приступим!
Вопрос номер 1! Неуверен что это можно, но всё-таки надеюсь... Есть переменная, например /Q/, которая имеет значение /Q ="Hello"/, так же ечть объект /My_Object/ с параметром /Hello/ т.е. /My_Object.Hello = 100/ , нужно получить значение свойства, не не строкой /trace(My_Object.Hello);/, а так чтобы вместо параметра Hello, я мог вставить значение переменной Q, т.е. /trace(My_Object.(значение переменной Q);/. Кто меня понял обхясните, как использовать значение переменной прямо в адресе объекта - ОЧЕНЬ нужно, пробовал через eval(Q) - нифига не получается. |
|
|||||
|
p = {d:"helo"}
f = "d" trace(p[f]) |
|
|||||
|
|
Цитата:
В переменной у меня хранится имя мувика находящегося на сцене, как узнать координаты этого мувика? В переменной может быть любое значение, любого мувика на сцене! (Пример: Имеем Q = "My_mc"; Узнать My_mc._x = ?). |
|
|||||
|
Guest
|
this[Q]._x=...
где Q- имя мувика |
|
|||||
|
Guest
|
p.s. лепить топик нужно было в общих вопросах а не в Advanced..
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну во первых уже надоело говорить что бы называли топики осмысленно, а во вторых , если каждый заведёт себе подобный топик , то тут вообще помойка будет, спрашивай что интересно и топики обзывай соответственно ....
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|