![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
А я всё вернусь к своим баранам...
Я сделал отдельные мувики с графикой которые подгружаються в модули приложения, а те в свою очередь загружаються в рутовский мувик... Тоесть дерево загрузки выглядит приблизительно так index.swf => gallery.swf => graphics.swf MovieClip куда подгружаеться graphics.swf находиться на первом фрейме gallery.swf. Все подгружаеться посредством загрузчика на основе loadClip() Загрузка проходит как бы успешно но graphics.swf в gallery.swf в итоге нет. В чем проблема никак понять не могу. Делал следущие проверки 1.Сначала мувик был серым квадратиком и туда подгружалось graphics.swfю Но в самом приложении уже нет ни квадратика ни нужной мне графики 2. Перед загрузкой _totalframes мувика возвращает 1 а после загрузки 0 3. Перед запгрузкой getTotalBytes() gallery.swf возвращает 14156 а после загрузки уже 21250.... значит графика туда как бы загрузилась. Проблемы с уровнями не может быть так как мувик делаеться динамичсеки и ставиться getNextHighestDepth() Товарищи я в трансе.... помогите... уже неделю немогу сделать это Буду признателен за ответы Думаю росказал я всё подробно и ясно ![]() Последний раз редактировалось nouba; 20.10.2005 в 18:05. |
|
|||||
|
|
Может проблема с путями, квадратик удаляется чтобы загрузить графику, а путь к графике не тот. В общем не все ясно. Лучше выложи код. А лучше фрагмент исходника. Тогда будет яснее и помогать тебе будет проще.
Последний раз редактировалось antonyrec; 21.10.2005 в 16:48. |
|
|||||
|
Так проверочку я ставлю....
делаю варом путь и вставляю его и в загрузчик и вывожу в тестовое поле.... в тестовом поле путь правильный... я думал может в ЧМОДах проблема но даже после 777 нифика не помогло.. я потерялся... я в трансе.. неужели здесь никто не сталкивался с таким ??? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|