![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Эта задача ОЧЕНЬ распространена - помогите найти ответ!
Нужно отправить данные (фото к примеру) на сервер из флеш-мувика. (открытом с помощью браузера) Мои действия. Создаю на html странице с мувиком скрытую форму (чтобы не было видно) с кнопкой type='file' name='but1'. Из мувика вызываю javaScript-функцию эмулирующую ее нажатие: getURL("javascript: openfile()") , соотвественно в блоке javascript страницы прописываю саму функцию... document.form1.but1.click(). Отлично, теперь из мувика открывается диалог выбора файла! Теперь осталось только эмулировать действие кнопки submit... Решение напрашивается аналогичное - вызвать из мувика функцию с действием - document.form1.submit(). НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Именно применив ранее функцию вызова диалога я сделал невозможным субмирование.Если бы я вызвал обзор из самого html все бы сработало, а так отсылки не происходит... ВОПРОС: Почему так и как это можно обойти? Если вообще возможно.... |
|
|||||
|
а кто тебе мешает имя файла посылать прям из флеша ? все равно же сабмит переходит на новую страницу так из флеша перейди на ту страницу и передай ей тот параметр
|
|
|||||
|
Если хочешь в форме файлы передавать - вписывай в заголовок формы
<form name=form1 method=post action='bla-bla' enctype='multipart/form-data'> и будет тебе счастье. Если его не станет, кидайся сюда html файлом, поглядим.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|