![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
напоминает театральный номерок - пластинка на себя не похожа. я бы сделал просто текстуру виниловую, или вообще на виниле печатал - если совсем чуваки арт-стайл
|
|
|||||
|
Хех! Это лого их, и это динамик. Лого не я придумывал.
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Это не визитная карточка, а бирка от одежды — мусор. Весьма дорогой в производстве.
SYSTEMS, ваша беда в том, что когда нужно сделать простую утилитарную вещь, вы создаете космический корабль со стразами.
|
С чего вы взяли, что нужно сделать простую утилитарную вещь? Мне заказчик заплатил весьма хорошие деньги, что бы я сделал ему оригинальную, интересную визитку. Вот и все.
Я нарушил правила создания дизайна визиток? Нет! Вся необходимая инфа присутствует. Инфа читабельна. Стандартные размеры и по сути основа формы - соблюдены!!! Если заказчик хочет простую утилитарную вещь и платит соответствено - пожалуйста! Если заказчик хочет не простую утилитарную вещь и платит соответствено - пожалуйста! ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Увеличение оплаты не влечет пропорционального увеличения количества графических элементов. Оплата и степень утилитарности не кореллируют.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 03.02.2006 в 18:45. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
это этикетка с 0.7 =)
|
|
Мне понравилось. необычно... вся инфа есть... вот только трудно догадаться, что компания занимается озвучкой игр - это да! но если человек в курсе, то в своей визиточнице он эту визитку точно не пропустит. Мне кажется, что все нормуль
|
|
|||||
|
Это не бирка от одежды, это - маленькая рекламка на дверную ручку в магазине.
В общем, не понравилось. Полоса белая, полоса чёрная. Тоску навевает. Но тут уже решать заказчику. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|