![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры!
Кто нибудь создавал класс для объектов которые сталкиваются и взаимодествуют друг с другом? Киньте на мыло если Вас не затруднит... ибо сам пока не разобрался до конца... Че та по Вашему форуму ни фига не нашел ничего конкретного по соударению... не ну есть там метод полигонов и точек и т д ... а примеров в скрипте че та не видел... Заранее спасиб, cccpirate@yandex.ru |
|
|||||
|
[off] мда.. наглость второе счастье [/off]
|
|
Слишком нагло?
А че такого та? жалко штоль?... наверняка тыщю раз уже сделали и юзаете... Не ну если жаба давит.... тада извиняюсь за беспокойство Последний раз редактировалось CCCPirate; 14.06.2006 в 13:10. |
|
|||||
|
Пока есть только одни люди которые это по-настоящему сделали - это команда, создавшая Havok. Но под флеш этого счастья нету. Зато есть под Директор - если очень надо - могу поделиться ))
|
|
Директор?
не, не надо пасиб... Неужели никто не сделал? Интересно почему? видать самому калупаться придется.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Здесь нет благотворительности. За вас вашу работу делать никто не будет.
|
|
|||||
|
|
Очень жаль...
а я так расчитывал на благородный жест со стороны опытных флешеров... ну да ладно... как выяснилось серано никто ни че подобного не воял... может посоветуете ссылы по данному вопросу? Может каким советом подсобите? Вообще мне казалось что это основопологающий класс для всего создаваемого в имитирующих физическое взаимодействие прогах... странно что никто этого не сделал... Последний раз редактировалось CCCPirate; 14.06.2006 в 13:56. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
http://noregret.org/tutor/n/collision/ читай. |
|
|||||
|
2 __etc: я думаю автор поста, пытается взять на слабо.
![]() и никак не может понять что стоящие готовые решения, стоят денег... и мне так кажется, что статья особо тут не поможет, хотя может я и ошибаюсь.
|
|
Цитата:
но плясать конечно буду от этой печки... особенно воодушевляет напутствие автора: Приведенный здесь исходный код работает на ура, но уже морально устарел: всё-таки оригинал статьи был написан два года назад. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|