![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Выкидываю из библиотеки элементы, а размер swf не падает.
Где-то там что то можно было пожать, помоему... опять забыл где. |
|
|||||
|
элементы библиотеки существуют только во fla, в swf существуют классы и обьекты, то что не используется никаким макаром в ролике просто не попадет в swf, тоесть скажем у тебя 100 клипов с разноцветными кружками в библиотеке, ты перетаскиваешь скажем красненький кружочек на сцену и компилируешь - в результате твой свф содержит только красный кружок, а все остальные просто не ыбли включены при компиляции, да и зачем?
|
|
Это понятно. но тем не менее, когда я выкинул из библиотеки 100-килобайтный битмап размер свф-ки не уменьшился. Глючу?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит он не используется в твоем свф
|
|
|||||
|
|
ну конешно )
перестаньте считать всех вокруг за идиотов, мистер ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Просмотри ещё раз библиотеку.
|
|
Цитата:
А по поводу вопроса: как уже написал Usnul, в swf попадает только то, что используется в ролике. У меня в ролике был полноэкранный растровый background. Я его выделил и удалил. (По 10 раз bg я не плодил, если что). Размер swf-ки не изменился. Конечно я где-то лажанул. Но я сразу не понял где. В принципе, вопрос больше не актуален. Спасибо всем ответившим. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, твоей справки (если есть) от психиатра я не видел.
В либе может быть дофига лишнего, что не будет включено в свф. Если ты удалил картинку со сцены и размер не изменился, то три варианта - где-то есть еще один экземпляр или картинка находится в экспорте в первый кадр, или же она в гайд-слое и вообще не влияет на размер ролика. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Имею право вести себя так, как считаю нужным. Если вам не нравятся мои посты, то вы можете их не читать. Такая функция предусмотрена на данном форуме.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|