![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Я никогда раньше не пользовался звуками с чужих источников (ну конечно я со всяких игр там беру вырезаю куски соединяю). Звуки в основном для кнопок\элементов интерфейса. Вот подскажите мне. Со специальных сайтов со звуками для флеш нормально брать эти звуки? Ну например вообще нормально что допустим будут звуки оттуда (например flashkit.com) у меня на сайте, или еще где? Не будут говорить "о взял нахаляву сам не смог сделать звук". Или все же лучше свои создавать? Посоветуйте своим опытом, пожалуйста.
|
|
|||||
|
Я думаю, лучше делать свои. Конечно, если ты хочешь использовать звук продолжительностью, скажем, 0,2 секунды, то можно и с flashkit. Но я бы побрезговал брать звуки продолжительностью, например, 10 сек (типа, звуковое сопровождение), так как будет неприятно потом услышать такую же озвуячку на чужом сайте.
Если ты занимаешься созданием сайтов и других флэшек профессионально, то тут без вариантов - лучше не портить имидж, создавать его, зарекомендовав себя ещё и как звукорежиссёр. Последний раз редактировалось Punk T-34; 22.06.2006 в 20:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|