![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Проблема: Есть мувиклип в котором лежат Button и TextVield.
Если просто положить этот мувик на канвас то всё работает - и кнопочка и текстфилд. Но когда ложишь этот мувик-форму в другой мувиклип, в котором эта форма плавно выезжает с помошью таймлайна в положенное ей место - лабел на кнопке пропадает а в текстфилде ничего нельзя написать Вот такой вот полтергейтс всем спасибо ![]() |
|
|||||
|
Слушай! У тебя Flash какойто глюченный!
Я токо что сделал как ты написал у меня все работает и в мувике!!! |
|
|||||
|
|
еще есть момент:
анимация реализуется через маску. сначала формочка лежит вне маски и соответственно не видима, в таймлайне моушонивинится под маску и соответственно постепенно выезжает и становится видимой. |
|
|||||
|
|
оказалось дело действительно в маске.
теперь буду думать как сделать выезжалку без неё. Хотя остаётся не понятным чем так сильно маска вредит компонентам. |
|
|||||
|
Сам не знаю. Маска это хорошо но не всегда!
Например при создани траектории для какого либо мувика (guide layer) и при наличии на мувике маски, либо исчезает маска либо траектория!!! |
|
|||||
|
|
Проблема не в маске, а в шрифтах. Попробуй сажать маску динамически:
Должно помочь. |
|
|||||
|
дело в маске, сам недавно наткнулся на интересный эффект, причины пока не могу найти... суть вот в чем:
1. есть мувик clip_mc, который лежит под маской созданной графически 2. допустим маска и мувик лежат еще в одном мувике контейнере, на таймлайне этого контейнера - 40 кадров (неважно сколько), допустим на 39 кадре тупо сменим маску (введем ключевой кадр, на нем подравим маску - вырежем часть). 3. после операции п.2 доступ к муву clip_mc полностью теряется, хотя изменилась только маска над ним. для сомневающихся пример во вложении. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |