![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вопрос вот какой. Есть мувик x, который вложен в другой мувик y. Вся эта радость помещена на сцену. В мувике y происходит сложная анимация с масками. Мув x находится под маской. Мне надо чтобы на загрузку мув x не проигрывался это я делаю так:
Он проигрывается. Надо чтобы на другое событие он проигрывался с определённого кадра и до первого стопа (события под маской я отлавливаю hitTest() ): Проигрывает только пятый кадр. Ничего не понимаю. Аналогичные тестовые пробы, но без маски работают спокойно. Может в ней все дело? Последний раз редактировалось iNils; 08.03.2007 в 17:23. |
|
|||||
|
Banned
|
блин, положи исходник или норм. объясняй!
|
|
|||||
|
что первое приходит в голову, ошибка с именами.
может маска названа так же как и мувик? вообщем без исходника никуда
|
Вот исходник. Кое с чем разобралась, но при загрузке стоп все равно не срабатывает.
[iNils: На форуме есть возможность выкладывать исходник, не надо давать ссылку на черепахоподобные файлообменные сайты] Последний раз редактировалось iNils; 08.03.2007 в 19:45. |
|
|||||
|
iNils, мой исходник весит 500кб здесь больше 100 нельзя! Если бы была возможность, я бы с радостью.
Последний раз редактировалось iNils; 08.03.2007 в 19:53. |
|
|||||
|
2Icida: возможно, имеет смысл подправить - убрать лишнее: битмап, звук, накрученую заливку, другие компоненты, не касающиеся к вопросу и тогда все свершитсья!
|
вы че думаете, я настолько тупая, что не догадалась заархивировать? Не знаю, что у вас там за канал такой стомегабитный, у меня грузится нормально. И даже если у вас не грузится, зачем ссылку резать?!! Может у других нормально загрузится. Терпимее надо быть
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Я не знаю, тупая вы или острая, но многие архивировать забывают, это лишь напоминание, а не утверждение.
2. Если у вас нормально грузится, то скачайте себе и наслаждайтесь. Или все же помощь вам, а не мне? 3. Чтобы вы впредь думали, что не все могут качать полумегабайтные файлы и делали легкие примеры. 4. Давно бы уже этот пример сделали, вместо того чтобы вступать в спор с модератором. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|