![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Парни,есть флешка.В IE6 работает всё нормально,а в firefox'е - что бы
щелкнуть по кнопке,приходится сначала активировать её (кнопку) одним кликом. Как я понял,проблема решается наведением фокуса на флешку при помощи JS,а я c JS общаюсь мягко говоря на "Вы". Если кто сталкивался с проблемой - черканите скриптик. |
|
|||||
|
первый раз такое слышу.
может быть наоборот а IE не работает? вобще вот почитай может поможет http://www.flashblog.ru/?p=63
|
|
Слущай,в этом и прикол:в IE6 все нормально работает,в firefox'e -тоже (я в первом посте прогнал немного).При этом в Oper'е вот что происходит:все кнопочки видны нормально,но при наведении на них мышки - курсор так и остается в виде стрелочки.Стоит один раз кликнуть куда угодно и курсор становится в виде "руки".Т.е. необходимо делать лишний клик.
Незнаю насколько я тут понятно все изложил,но если не влом,то все выше сказанное можно увидеть в действии здесь:www.g17.h18.ru (ни одна из ссылок не работает, но пару дней это безобразие там ещё пролежит). P.S. пасибо,за статью. |
|
|||||
|
|
все нормально работает. Просто флэш ролик нужно в любом случае активировать кликом мышки. Чтобы этого избежать - читай статью.
|
|
какую статью?
|
|
|||||
|
|
а если посты читать внимательнее, а не просматривать?
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|