![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
возможна ли обратная функция?? надо выгрузть ранее загруженный ролик(swf)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
unloadMovie
|
|
|||||
|
А причем тут getURL?
|
Banned
|
потому что при загрузке loadMovie сбиваются пути. пришлось загружать с помошью getURL/
|
|
|||||
|
|
Если я не ошибаюсь getURL(); производит загрузку ролика отдельно от родительского ролика и "выгрузка" из памяти происходит автоматом при закрытии окна открытого ролика, а вот при loadMovie надо делать unloadMovie
|
|
|||||
|
Banned
|
в кадре: loadMovie("player11.swf",1)
так. в _perente кнопка, кот. должна выгружать. ну блин, не выгружает!!( а по поводу гетУРЛ - да это ясно что выгружается, когда окно закрывается. так мне не надо его загружать. нужно только из род-кого выгрузить. никак? ну ладно. ну с unload я уже не знаю че и делать. раньше то работало(в других работах)! дело в том, что когда просто loadMovie - не надо пути подстраивать под среду в кот мы загружаем. подгруженый ролик имеет кнопки и все они работают к примеру. НО именно в этом случае - как тогда путь выгрузки написать, если я не указываю его при загрузке??? Получается выгружать в том случае, когда "путь.пустой ролик. loadMovie", НО пути внутри подгужаемого ролика сбиваются!! еслиб ладно, можно переписать(подогнать), так я блин, с плейером работаю, а там всё на центр. сцене, убираешь в мув - не работает. а скрипт целиком не разобрать(по примеру просто делал). ТАК что пути додогнать я не смогу. осталось понять КАК ЖЕ выгружать... надеюсь я адекватно выражаюсь, и хоть ктонибуть понял мою проблему Последний раз редактировалось etc; 03.10.2007 в 10:32. |
|
|||||
|
getURL делает совсем не то, что вы хотите сделать, хотя что хотите, непонятно
![]() Про сбивку каких то путей, где вы их используете? unloadMovie нужно к тому же ролику что и loadMovie какая тут сбивка?
"We Are The Champions My Friends!" Queen Последний раз редактировалось CorC; 03.10.2007 в 10:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Товарищ Kucheruk получает последний плюс и бан.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|