![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Мелкая проблема, начал искать аналог sendAndLoad - наткнулся вот на что:
URLRequest(url) - запрашивает урл... URLVariables() - "хранилище" информации navigateToURL(myRequest) = переходит на урл вот чем отличается URLRequest(url) и navigateToURL(myRequest) - не совсем понятно.... |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
как в чём отличие? это ваще разные классы.
в URLRequest можно запихать URLVariables, который можно запихать в navigateToURL. |
|
|||||
|
1. URLRequest - это класс, а navigateToURL - это топ-левел фуекция.
2.Функция navigateToURL используется для перехода по определённому адресу, а класс URLRequest несёт в себе всю информацию о запросе, который осуществляется с помощью navigateToURL Цитата:
|
|
|||||
|
|
так в том то и дело что где использовать navigateToURL или URLRequest
|
|
|||||
|
эта функция и этот класс взаимосвязаны между собой, поэтому по отдельности они ничего из себя не представляют.
|
|
|||||
|
|
да почему - я поэкспериментировал
можно отправить запрос вот так URLRequest(просто ссылка с параметрами) или так navigateToURL(variables) - если использовать URLVariables() как правильно? кто-нить делал вот так navigateToURL("javascript:ля-ля-ля"); Последний раз редактировалось etc; 24.09.2007 в 21:16. |
|
|||||
|
посмотрите внимательно типы параметров, которые принимает функция navigateToURL.
|
|
|||||
|
|
Вот простейший пример как оно работает:
|
|
|||||
|
|
да спасиб! я уже разобрался с этим!
тут все по аналогии... только переменные передаешь через URLVariables() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
нет не класс. ошибся случайно.
но ведь и: Цитата:
они никак не связаны ещё функция принимает не параметры а аргументы ![]() Последний раз редактировалось BlooDHounD; 25.09.2007 в 12:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|