![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Есть свф(load_xml.swf), которая подгружает другой свф(xml.swf), последний в свою очередь грузит xml (xml.php).
Когда запускаешь load_xml.swf напрямую, то все работает. (load_xml.swf грузит xml.swf, а xml.swf подгружает xml.php) но когда я прописываю load_xml.swf в html документе, то load_xml.swf просто не грузит xml.swf В load_xml.swf, xml.swf гружу: и так пытался: xml гружу так: и так: Короче ни так ни сяк не работает в html-ke... Да... - здесь я его подключаю... А все swf лежат в я пытался кстати всё добро *.swf и xml.php в корень кинуть... кинул, а толку ноль.. мне кажется что load_xml.swf не грузит xml.хз че делать... Последний раз редактировалось The_VooDOo_O; 25.10.2007 в 12:56. |
|
|||||
|
|
Если все на одном домене, скорее всего вы напутали с путями.
Качните плагин для FF, называется FIREBUG http://www.getfirebug.com/ там можно посмотреть, какие файлы запрашиваются, по какому адресу и что отдает сервер. |
|
|||||
|
|
- трейсом проверь....
- пожет проблема с _root - опубликуй хтмл документ из Флеш, он сам все пропишет как надо... - вот этого вообще не понял, xml.php - не является XML файлом! XML файл имеет расширение XML я бы сделал чонть типа такого: Файл кот. грузит СВФ var holder = this.createEmptyMovieClip('mc',this.getNextHighestDepth());
holder.loadMovie('второйМувик.swf?'+random(999999));
var x:XML = new XML();
x.ignoreWhite=true;
x.onLoad=function(success) {
if(success){
.... тада мутим то, что нам надо от XML
}
}
x.load('xmlФайл.xml?'+random(999999));
ну конечно надо будет лодеров какихнть добавить.... Последний раз редактировалось Infectedcell; 25.10.2007 в 13:51. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
тебе, я так понимаю, надо достать из хмл информацию? Если да, то работай с хмл. Попробуй вариант из 3 поста... должно работать. Первый ролик загрузит второй, а второй в свю очередь подцепит хмл файл... или я не понимаю поставленной задачи.. |
|
|||||
|
|
"расширение" клипа никакого отношения к содержанию не имеет. Хоть *.wav, лишь бы xml был в utf-8 и валидный.
The_VooDOo_O, киньте линк на страницу, может все гораздо проще. Последний раз редактировалось Kikasso; 25.10.2007 в 17:10. |
|
|||||
|
Короче... на счет пхп.. xml.php на выходе выдаёт XML, который в свою очередь тянет рандОмом всё нужное из БД...
Все вышеперечисленные файлы лежат в папке можете отдельно запустить xml.php и посмотрите в виде html вот тут баннер (справа динамичесский...) Программно только Blur делал... если подскажите как сделать тожесамое что я делал чз меню флеша (то что слева..) буду очень рад! Прикол в том что в флешка работает... но когда я её кидай на основные страницы... к примеру.. флеш, в свою очередь, другой флеш не подгружает)... наверно движок этого нюка виноват... ну буду ковырять дома уже с помощью плагина... и прелоадер нужно сделать.. а то моргает на диалапе всё это хоз-во... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|