![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я уже просто вскрываюсь. Весь день сижу, все исписано кодами, в голове одни коды, а найти решение не получается. Есть шапка сайта в неё подгружается swf, причем начинает грузиться сразу как только мы заходим на сайт. чтоб это происходило я сделал код:
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcLoader.loadClip("clip.swf", holder_mc);. Все удается и запускается. Но задача состоит в том, чтоб пользователь сначала увидел прелоадер для этой swfки имог остановить процесс загрузки. Я прочитал все по этому поводу в библии пользователя по флешу, но там в примерах не то, что мне нужно, переделать никак не получается, не выходит ничего((((((((((((( ребята ну может кто то делал подобную вещь, помогите с кодом, сил нет просто уже((( поделитесь кодом для такого прелоадера который покажет процесс загрузки сам автоматически и и если я не нажму кнопку "остановить" запустить мне мой swf. я вас просто умоляю помочь(((((((((( |
|
|||||
|
|
ничего непонятно, исходник, и где проблема.
|
|
а что толку от того что я покажу исходник? вопрос же в другом. я не могу написать прелоадер, чтоб он подгрузил внешний swf, чтоб сразу при запуске сайта мы видели процесс загрузки внешнего swf и могли при нежелании ждать остановить его. у меня не получается написать прелоадер чтоб из него вызывался этот swf.
|
|
|||||
|
меценат
|
stop();
var tf:MovieClip = createEmptyMovieClip(name, 1);
with (tf) {
createTextField("my_txt", 1, 170, 100, 100, 100);
my_txt.multiline = true;
my_txt.wordWrap = true;
my_txt.selectable = false;
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.size = 60;
my_fmt.font = "Impact";
my_fmt.color = 0x000099;
}
////////////////////////////////////////////
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number) {
var per:Number = int(bytesLoaded/bytesTotal*100);
tf.my_txt.text = per;
tf.my_txt.setTextFormat(my_fmt);
};
////////////////////////////////////////////
mclListener.onLoadComplete = function(target:MovieClip) {
tf.removeMovieClip();
};
createEmptyMovieClip("mc", 2);
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcl.addListener(mclListener);
mcl.loadClip("meny2.swf", mc);
|
|
Спасибо! сейчас буду пробовать это у себя в файлике.
|
|
|||||
|
|
Наверное че то не догоняю. я взял этот код, поставил его. изменил название swf (т.е написал тот что мне нужен). в итоге при ctrl + enter swf грузится, но вот процесса загрузки с отображением сколько процентов загружено нет. как и самого progressbar. в коде я тоже не вижу чтоб это было отражено. че я ваще отупел или уже к ночи объянсть нормально не могу(. D12, смотри в чем тут дело. ты зхаодишь на сайт: виидшь вверху синий экран и на нем начинает грузиться что то, ты это понимаешь по состоянию progressbar и по надписи под ним в виде 15% от к примеру 4500кб. внизу под ними стоит кнопка: не загружать анимацию (если нажмешь, то загрузка прекратится и ты попадешь просто на статическую картинку) соответствеено не нажмешь, загрузчик все подгрузит (swf файл ) и будешь наблюдать уже че там в нем творится. Так вот все заморочено( не знаю мне уже просто ничего в голову не лезет, я не работаю с флешом часто, но вот блин как придется, так придется, что сижу и офигеваю. Помоги разобраться.
|
|
|||||
|
|
два раза подряд нажми ctrl + enter или в инет положи
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|