![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте! Решил я соорудить текстовый редактор (примитивный) на флеше. Можно сказать даже не редактор, а просто блокнот. Фо флеше полный ноль (разве что сайт сделал простенький). Текстовый редактор нужен для плеера, поэтому клавиатурой пользоваться будет нельзя. Вот и главная проблема: как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку с нужным символом, он попадал в текстовое поле? И второй вопрос: можно ли как-нибудь сохранять написанное на винчестере или в флеш-памяти плеера?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Какой именно плеер? Какая версия флеш плеера там поддерживается?
|
ветеран форума
|
значит так: сенсорный экран - нажатие аналогично клику, т е сделать типа
|
Цитата:
еще один баш.
Глупости какие-то говорите. Последний раз редактировалось Fl00r; 01.11.2007 в 21:25. |
|
|||||
|
Спасибо большое! Разобрался!
А возможно ли этот текст будет сохранить на комп? +еще вопрос: можно ли сделать двигающийся курсор и удаление? Чтобы пододвинуть курсор исправить опечатку к примеру. Цитата:
Я описание взял с сайта "How to create Flash contents for COWON D2 Basic Requirements: - Flash Action Script 7.0 or prior versions - Recommended Res.: 320x240(pixel) - Recommended Size: 2-3MB or Less" Последний раз редактировалось screamge; 01.11.2007 в 21:39. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
тут уже сложнее...если у Flash Player для этого плеера нет особого функционала, то это проблематично, нужно делать в связке с какой-то оболочкой, которая это точно может...
P.S. Flash Action Script 7.0 Это бред написан...наверно имеется ввиду что Flash 7.0 и AS работает там..
|
Ветеран форума
|
Сохранять флеш сам по себе не умеет.
з.ы. Ну так вы определитесь, там флеш лайт, 7 плейер или AS7. з.ы.ы. BBOY Ильич, пожалуста объединяйте друг за другом идущие посты, для этого есть кнопка «изменить». |
|
|||||
|
Прошу прощения, буду объединять посты.
Я точно не знаю какой там плеер. Лучше, конечно верить оф. сайту, но вы сказали, что это бред... Так что на счет этого я не уверен Просто на устройствах вроде этого плеера обычно ставят лайт версию.... Позвольте мне задать еще один вопрос в данной теме. Я сделал урок, описанный здесь http://www.flashblog.ru/?p=93 , но в итоге загружается только тот текст, что написан в уроке, если в файле main.txt написать какой-либо другой текст, то в текстовом поле вместо текста появляется надпись undefined. Но если этот текст из урока оставить в покое, и продолжить заполнять текстовый файл после того текста, то всё ок. Но мне не хочется в каждый свой текст вставлять ту фразу... Последний раз редактировалось BBOY Ильич; 01.11.2007 в 21:49. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|