![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите плиз.
Есть набор анимации из png кадров. Загоняю из в swf.library через swfmill. Далее впечатываю туда класс, который загружает кадры из либы, т.о. получается анимация. Проблема: когда swf больше ~15мб mtasc начинает ругаться: Fatal error: exception Invalid_arguments("String.create") Может кто сталкивался? Нашел тут на форуме, что были какие-то ограничения для swf в 15 мб, может из-за этого? Flash вобще-то собирает и больше без проблем. Разбивать на куски неудобно... Например, если просто загрузить swf, у которого в библиотеке битмапы, можно их как-то приаттачить (у меня не получилось)? |
|
|||||
|
|
Вообще-то в FDT сижу, но этот у меня класс отдельно от проекта.
Я даже пробовал просто пустой класс ( в блокноте набирал), не помогло. Видимо это как-то связано с swfmill. Если собрать либу во флеше, то все работает. Короче, проблему кое-как обошел, собираю через флеш (не так конечно удобно). Там у меня еще была проблема чтобы присвоить автоматом всем объектам в либе linkageID. Для звуковых файлов всегда пользовал скрипт на FJSL, а для битмапов он не работал. Скрипт их не видит. (На 8-ке сижу). Поставил CS3, там при экспорте битмапов создаются и объекты graphics. Они нормально находятся и выставляются linkageID. Вдруг кому понадобится... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|