![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Есть карта Данные - в хмл. Данных много. xml-ка весит 3 Mb Есть вариант разбить ее на части - для каждой страны сделать отдельную. Можно не грузить всю инфу сразу, а после клика на страну. Все остальные страны делать недоступны пока данные не загрузятся. После загрузки показывается инфа о данной странеъ Но заказчик хочет: чтоб инфа грузилась и паралельно можно было работать с флешкой. Т.е. по которым странам инфа загрузилась, на те можно уже кликать и инфа сразу отображается, а по остальным еще грузится Это возможно? Флешка тормозить не будет? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да, это возможно (если разбить на страны).
Тормозить - не понятна формулировка. Ну, запустите ее на 468-ке, если нужно, чтобы тормозила %))) А еще лучше повыбрасывать все лишнее из ХМЛ. В 3 Мб можно таааааакое кол-во инфы запихать...
|
|
спасибо)
|
|
|||||
|
|
И все же. Для всех стран пишу обработчики (например onRollOver меняется цвет страны).
Потом в новом цикле гружу инфу по странам (города, инфа по городам). Так вот пока эта вся инфа грузится (с хмл), обработчики событий не работают. А надо чтоб работали, ну хотя бы те, по которым данные уже загрузились. Что для этого надо сделать? Напоминаю, что Цитата:
Последний раз редактировалось JaLav; 03.01.2008 в 21:32. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну хоть какой-то упрощенный пример бы...
Ей богу, не могу понять что нужно было запихать в ХМЛ чтобы добиться таких размеров. Стран в мире всего около 130, ну, пускай на каждую страну нужно по 10 переменных по 8 байт каждая, ну и еще на оформление самого ХМЛя прибавим по 8 байт на страну и того 130*90 = 12К... откуда 3КК?
|
там же в хмл есть инфа по городам. а это текст. сколько городов на планете?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
НУ, не знаю, самым приемлимым мне кажется вариант - чтобы флешка при клике на страну обращалась к серверному скрипту, передавала ИД кликнутой страны, и по приходе ответа показывала нужную информацию. По-другому, даже с очень быстрым и-нетом, если мне эта информация не жизненно необходима 3КК я бы не стал ждать...
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|