![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитала ВЕСЬ поиск по "кнопкам", "меню" и "кнопки меню". Искала по другим ресурсам. Так и не поняла, в чем моя ошибка.
У меня Flash CS3. Есть: 4 кадра и 4 кнопки на разных слоях. В каждом кадре разный текст. Соответственно, каждая кнопка переключает сцену на нужный кадр. В пером кадре у меня В первом же кадре выдяю кнопку, жму F9 и пишу И так с каждой кнопкой, у каждой свой кадр. Что у меня получилось? Что при кликанье на кнопку, открывается нужный кадр и ВСЕ. Больше они не работают. "ОК" - подумала я, и написала те же коды в других кадрах. Т.е. если кнопка 1 переключает на кадр 2, то в 1,3 и 4 кадре на ней код. ВСЕ. Работать перестали все кнопки. А стерла все скрипты, во всех кадрах. Окно Action пустое. Начала с нача ла. Написала кнопке 1 иди на 2ой кадр. А она не работает! Т.е. перестало работать даже то, что работала ДО. В чем моя ошибка? ![]() |
|
|||||
|
|
На сцене на одном слое есть четыре кнопки с instanse name b1...b4.
На другом слое четыре кадра с разным контентом. В первом кадре пишем код |
|
|||||
|
|
Спасибо !
... ошибок не выдает, но и не работает к сожалению. |
|
|||||
|
|
Исходник
|
|
|||||
|
|
Ох спасибо Вам огромное за такое участие!
Я сделала по аналогии - не работает. Видимо моя ошибка где то в свойствах объекта. У меня это button. У вас - movie.clip. Тогда почему они (мувики) имеют свойство кнопок (т.к. интерактивны и по ним можно кликать)? ааааа!!! CGandA - вы гений !!! у меня получилось! P.S. если кто то когда то будет читать этот пост в качестве подсказки. Моя ошибка была в том, что я в properties не прописала имена кнопок/мувиков. Сразу все заработало. Последний раз редактировалось etc; 04.03.2008 в 00:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |