![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте!
Измучался я уже блуждать по поисковикам и фрумам . Последняя надежда на Вас. Расскажите пожалуйста мне глупому, какой скрипт заставит броузер, открывать страницу с флешкой в режиме fullscreen. Причем, как сделать, чтобы флешка была растянута на все окно браузеря я знаю. Мне же нужно, чтобы сам браузер перешел врежиме фуллскрин. Причем это надо сделать не действием какойлибо кнопки, а просто, открываеш страницу и броузер сразу открывается в режиме fullscreen. Так как если нажать "F11"Благодарю вас товарищи!
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 20.03.2008 в 17:00. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
никак. а за само стремление так сделать отрывать руки -- святое дело.
|
Вы немоглибы сформулировать как-то подругому, то что вы хотели сказать? Ну либо поставить знаки припенания. А то, я совсем не понял, что вы тут написали.
|
|
фулл скрин делается у флешки а не у браузера, у браузера мона ток явой делать окно без навигации на полное разрешение, что бесит 4/5 пользователей и получается весомый скриптик который явно никому не нужен и не функционален, лучший совет оставить эту идею которая используется "адекватным" флешером ток на презентациях =)
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
запятая после "сделать".
п.с. не надо делать фуллскрин. не пытайтесь даже. за такое больно бьют по почкам. даже во флешке фуллскрин открывается только нажатием на кнопку пользователем.
|
Да я и сам понимаю, что эта затея не из лучших, но просто заказчик мой требует. На то, что я сказал ему, что эта задача технически не выполнима, он ответил типа: Как? Я встречал такое на некоторых сайтах!
И вот поэтому мне надо мучаться уже второй день, чтобы ему не надобыло себя утруждать и экономить массу времени которое уходит на нажатие клавиши F11. Эээхх... Спасибо товарищи!
|
.grin! wuz here
|
западло работать с заказчиком у которого ФГМ.
пусть сперва покажет такие сайты.
|
|
напиши в раздел ActionScript 1.0/2.0 может помгут, только если не ошибаюсь фуллскрин откроет флешку, а не страницу в браузере
|
|
|||||
|
Так флешку я умею в фуллскрине открывать. Это легко. А меня просят именно броузер.
|
.grin! wuz here
|
авторитетно заявляю: это сделать невозможно.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|