![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Я переопределил свойство "x" и "y" у своего наследника от Sprite. Теперь при изменение х или y я могу производить отрисовку и остальные нужные мне действия.
Но при использовании startDrag эти свойства не дергаются. Вопрос, какие свойства, поля изменяються при тягании Sprite при помощи startDrag() ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Исходные свойства.
|
|
|||||
|
|
Можно startDrag тоже переопределить.
Цитата:
Тогда не получается, startDrag метод класса Sprite. Вобщем, если автор темы ни в чем не ошибся, механизм работы startDrag мне не ясен. Последний раз редактировалось badun; 31.03.2008 в 20:34. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
super.x, super.y
|
|
|||||
|
|
ясно ))
|
|
|||||
|
|
затупил, спасибо
|
|
|||||
|
Или моего вопроса не поняли, или я просто не так спросил.
Пример. Есть наследник sprite большого размера. Надо, чтобы он отрисовывался только в вдимой части. Для этого я переопределил установку свойств "x" и "y" примерно так В метоле update() стираеться всё содержимое и происходит определение видимой части и рисование нужного контента. Так вот, когда кто-то вызывает метод startDrag у моего класса, то при перетаскивании не происходит обращение к свойствам "x" и "y". Вопрос, как мне более правильно обработать такую ситуацию? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
MOUSE_MOVE -> update
|
|
|||||
|
Et cetera
|
krolser,все правильно вас поняли, это вы не поняли, что startDrag не использует ваши переопределенные свойства.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|