![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Наверняка глупый вопрос. И все таки не ясно почему не играет оно
![]() Поясните плыз чего не хватает |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вызова метода.
|
|
|||||
|
Banned
|
Да конечно приклеплен к мувику с фреймом Start , Inils = this._ok (); пробовал не пашет! я этот момент сразу проверил
|
|
|||||
|
Banned
|
___Etc я так понимаю вызова метода ( события ) типа onRelease и т.д. ? да с таким условием пашет. А как просто запустить что то типа onEnterFrame ? тоесть при появлении этого символа на шкале он сразу играет.
|
|
|||||
|
Banned
|
именно все четко вопросов нет. Прверка работает описано выше ( через onRelease или же ролл овер )
Все происходит скажем так. например клип 1й кадр стоп(). В торой кадр с лейблом Strat/ При вызывании этой функции самостоятелнь как описано в 1ом коде то вызывается как бы действие gotoAndStop(Start) а не Play/ Тоесть бегунок тупо застревает на Start и дальше не идет. Иное дело если мы принудительно this.onRollOver = this._ok; то все работает. ) чеж такое то ? НЕТ НЕТ НЕТ this.gotoAndPlay обяз условие. я писал классы кнопок работал по той же схеме. все таки проблема именно в этом this._ok; что то тут надо указать (((Последний раз редактировалось iNils; 01.07.2008 в 14:38. |
|
|||||
|
1. У вас выполняется gotoAndPlay("start"); из конструктора, а сразу за ним stop(); из первого кадра. Уберите stop(); из первого кадра и радуйтесь жизни.
2. Вызов метода: this._ok(); 3. Поменьше эмоций, пожалуйста. 4. Не плодите сообщения, есть кнопка "изменить". |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо это и так понятно. Интересно было произвести данное условие когда стоит Stop на первом . а при таком раскладе все понятно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|