![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
http://filebuster.ru еще не закончен(ожидаю дизайн), жду комментов
Последний раз редактировалось Fatalius; 04.08.2008 в 20:38. |
|
|||||
|
|
))) мдя пока не напишу что это, мало кто посмотрит )
Представляю вам свою работу - файлообменник, что в нем такого, чего нет в других? Объясняю: 1. Интерфейс - схож с рабочим столом, т.е. всякие папочки, файлы, и все они таскаются и закидываются в папочки. 2. Если вы заливаете видео, музыку, картинку, то ее можно слушать/смотреть сразу там же. 3. Залив видео или музыку, вы его можете вставить в свой/другой сайт посредством embed. 4. Объем файлов - до полутора гига. 5. Есть свое API, которое позволяет сторонним разработчикам писать приложения для FileBuster. 6. Внутренние функции - возможность вызвать пользователя системы посредством видеовызова(типо скайпа), есть внутренние сообшения, можно смотреть файлы других пользователей(если они их расшарили). Работа с группами - группы на FB - это кучка пользователей, которая видит только свои файлы, и никто кроме них. Рабочий стол настраиваиться. Ах да, еще есть поиск файлов, среди всех расшаренных. |
|
|||||
|
А дизайн-то — *****.
Раскрывающееся меню по наведению мыши — неудачный ход, когда я тянусь к закладкам браузера, меню разворачивается, что раздражает. Растояния между пунктами меню разные — некрасиво. Дизайн кнопочек и окошечек отвратителен. Вьювер изображений недоделанный какой-то. А че флэшки не показывает? ![]() Смайлики в официальных текстах — буэ... На рабочем столе у файлов скрывается часть названия. Заголовки окон на английском. Менять цвет фона неудобно — приходиться постоянно кликать мышью. У музыкального проигрывателя картинка тыренная. Последний раз редактировалось MrPoma; 05.08.2008 в 08:44. |
|
|||||
|
|
яж написал, жду дизайн, я прогер, дизайнить у меня плохо получается (
|
|
|||||
|
|
В принципе прикольно......
Может даже и нужная вещь, только на широкоформатном мониторе - никак... При загрузке файла пишет ОШИБКА IO
|
Enter при логине не работает. Я таскаю папки как хочу - после делаю новую папку и все позиции сбиваются. FF3, в целом, очень классно.
|
|
идея неплохая, осталось только упростить, с регистрацией это всегда напрягает, нужно сделать какойнибудь временный общий рабочий стол чтобы можно было быстро обменятся файлами с другом, или генерить id и потом по этому id можно позвать друга для обмена.
дизайна очень не хватает, хочется закрыть сразу ![]() меню очень неудобное. не сразу понятно что оно там есть если попрет народ. будет хорошая штука пс попытался полазить по папкам Fatalius , все зависло Последний раз редактировалось motor4ik; 19.08.2008 в 15:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|