![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть такая проблемка. Есть ролики в AVI. Небольшие примерно по мегабайту-два. Их надо выложить на сайт - НАЛОЖИВ ЛОГОТИП фирмы.
1. Является ли Flash наиболее оптимальным вариантов выкладки? Насколько я помно - несоколько лет назад был более реальным формат РеалМедиа. 2. Если да, Флеш рулез - то каким инструментом мне можно решить эту задачу. Требуется уменьшить размер картинки и наложиьт логотип (который уже есть в виде полупрозначного GIF). Если нет - те флеш не самый удачный формат плеера - то вопрос тот же. Чем ИМЕННО можно решить эту задачу. 3. Если эта задача решаема во Flash MX - его я вижу впервые в жизни - но как я понимаю - тут как и в фотошопе слои есть и так далее. Что ИМЕННО мне надо сделать для решения этой задачи. Пожалуйста, кому не трудно - по шагам. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Flash MX шестилетней давности не поддерживает FLV в принципе.
Найдите себе видео-редактор, наложите картинку, сделайте flv-ролики конвертером от Adobe и радуйтесь жизни. Только Flash вам нужен как минимум седьмой, а лучше девятый, а не шестой версии, о которой вы заикнулись. |
|
|||||
|
|
да, я уже понял, что флеш тут вообще ни с какого бока
я выполнил эту задачу с помощью Xilisoft Video Converter Ultimate эта прога лежит на всех торрентах работает замечательно - куча опций производства SWF и FLV причем умеет выходной поток делать в десятках разнообразнейших форматов |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|