![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, после некоторого количества времени проигрывания ролик начинает оочень сильно тормозить. В скриптах выполняются команды по очистке созданных мувиков, поэтому мне непонятна причина этих лагов. есть ли какая либо операция в AS2 которая позволяет "освободить память" или что-нибудь подобное этому?
|
|
|||||
|
|
MrPoma
весь код показать? там строк 280. вот такой тип функции меня настораживает. дело в том что для такого рода клипа не работает WITH() chingachgoog поиск не помог. там у большинства проблемы с памятью в AS3 где такая проблемма может быть решена. у мня AS2. и сразу чтоб не создавать тему такая проблема: не создаётся два отдельных клипа, а уничтожается прошлый. в чём причина? |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Вот темы, если хорошо искать: Flash and memory leaks утечка памяти в setInterval и других функциях цикла |
|
|||||
|
|
MrPoma
ЭЭэ.. нет. если пуля улитает за границы экра я делаю так: и остаюсь доволен. подскажите пожалуйста как наряду с этим уничтожить и отработавшую функцию? |
|
|||||
|
|
Самый простой способ
По поводу attachMovie - проверь трэйсом this.getNextHighestDepth() - у меня он плохо работает при многократных вызовах. Поэтому я делаю так: А не создается потому, что аттачаться мувики на одну глубину. |
|
|||||
|
|
|
|
dirigableNorge
спасибо большое за помощь Molecula спасибо! 280 - немного. но это только начало))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|