![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Я новичек в этом деле,но все же вот суть моей проблемы. Создаю флешку в которой для каждого раздела есть появление и исчезание, для этого в руте прописываю все кнопки, а в каждом мувике (появление\исчезание) находится переменна. рут: В мувике "animtion" Идет появление, на 39 кадре остановка и переменная вот: потом нажимаем на кнопку и перед тем как переходить к новому разделу начанется исчезание и как исчезнет в последнем кадре: У меня каждый раздел это новая сцена, но переход не происходит((( Скорее всего не граматно прописываю переход на сцену. Прошу о помощи! Заранее спасибо!!! ![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
но у меня переменная передает 2 значения, навено так нельзя?! но при созаднии второй переменной тоже ничего не выходит(((Я думал много над сценами, но у меня флешка нагружена получается..и притормаживает...поэтому решил использовать сцены... я правельно сделал?!?! или не очень!? ![]() |
|
|||||
|
это что такое?
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хм...Спасибо.
переменную задал через массив: Выдает ошибку на этой записи: пробывал с кавычками играть...не выходит( ![]() прикрепляю исходник (схематичный..) ![]() Спасип ![]() |
|
|||||
|
у меня Flash8 ваш исходник не открывается.
Если возникает ошибка, не ленитесь её читать, или хотя бы копировать её сюда. |
|
|||||
|
|
Сохранил для 8.
Я читаю...но к сожелению трудно что-то понять.((( Вроде как что то про кавычки... но и как достать описание ошибки пока тож не наю((( Спасибо вам огромное за помощь! ![]() |
|
|||||
|
|
Может как то иначе можно прописать переход на сцены???
помогите пли...очень надо.... |
|
|||||
|
1. навигация по сценам работает только с основной таймлайн
2. и, как показала сегодняшняя практика, не работает если имя сцены заданно переменной. Вы всё ещё хотите использовать сцены? |
|
|||||
|
|
Чет глянул исходник, так и не понял, что должно было происходить.
Нажимаем на кнопку и мегает сверху окошечко? Потом все заново повторяется? Ну тогда гляньте исходник, то ли получилось? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|