![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет, сделал банер, бесплатно
![]() Оцените, конкурентноспособен ли он? Сколько денег он мог бы стоить? На самом деле там 2 баннера, просто рекламное место очень резко поменяли, и размер пришлось менять. Задание было одно, от текста не отходить. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Шрифт не подходит, а в остальном - вполне.
Стоить может по разному - все зависит от цены площадки, для которой банер. |
|
|||||
|
ИМХО,
по цвету хорошо, эффект текстовый - хорошо, только альфу тексту надо уменьшить или еще как-то убрать момент когда много белых букв закрывают полбаннера. Волны на фоне какие-то не четкие, поэтому смотрятся любительски. Анимация логотипа на квадратном банере на пятерку, остальное какое-то не четкое. Подозреваю что шейп морф появления красного фона у вас вообще получился случайно такой -) Шрифты с засечками на баннерах в большинстве случаев смотрятся любительски
|
|
Про шрифт спасибо, учту.
а про шейп.)) ну как сказать, я эксперементировал, если бы не понравилось, убрал.) |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Справа там где заканчивается волна, шейп-твин неплохо было бы подправить, так чтобы угол не загибался, (это на длинном банере) а, так вообще ничего, нормально вроде =)
|
|
Спасибо.
про угол, спасибо что напомнили, исправлю для себя. я тоже это заметил, но не стал исправлять, т.к. появились новые размеры для нового банера. |
|
|||||
|
Banned
|
Ещё бы качество блюр фильтра поставить High
О, это моё сотое сообщение, юбилей как бы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
|
|