![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
http://lenta.ru/articles/2008/09/16/theend/
Хм... упала тень на Flash технологию, наверняка сюда ходят разработчики этого портала, неужели ошибка выбора платформы для сайта стоила так дорого? С уважением. |
|
|||||
|
Скорее всего не в самой платформе дело. Ведь платформа - здесь просто отражение некоей "задумки" стоящих сверху дядей с большими деньгами, которые захотели таким образом напыщенно приумножить свои вклады с помощью глобальной сети. Судя по всему они просто перемудрили по-своему что-то. Ведь сам сайт выглядит достаточно достойно.
|
я не перекидываю, просто в статье написано про Flash как вероятную ошибку авторов, а это уже негатив.
|
|
|||||
|
Это как "человек 80 лет убил ребенка" (Боже упаси конечно, просто пример в голову первый пришел) - так значит все люди 80-лет такие вот мрази?
|
Цитата:
Зачем их вообще читать, не могу понять? |
|
|||||
|
люди пишут далекие от Flash и лежит статья не в блоге у Пупкина, а на очень и очень посещаемом портале, и мне хочется узнать у разработчиков проекта - действительно ли был просчет в выборе платформы (хотя я понимаю признать такое сложно =) ), из-за чего пошел спад посещаемости и т.д.?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Совсем недавно была статья на флеш-риппере - там более-менее подробно описано. + на риппере топ4топ обсуждался не один раз, можно еще в архивах поискать, + тут тоже обсуждения были...
|
|
об этом уже много написано и сказано, и самими разработчиками и сторонними флэш-профессионалами, гуглите , тема бессмыслена можно закрывать
![]() |
|
|||||
|
|
Эх, мне бы их $10 млн, я бы показал им новую струю в интернете, второй фликр по популярности. Причем флеша там не было бы принципиально (в качестве движка)
PS Создатели сайта Т4Т показали свою полную некомпетентность в интернет-конъюктуре, делать ставку на элиту (или что там у них) никак нельзя, основная сила, что поддерживает интернет-сайты - простые смертные, а богатенькие и успешные в интернете находятся либо по нужде, либо от скуки. Сам знаю, есть примеры из жизни. Интересы такие: аська, заказ новой безделушки и билетов в теплые страны. Всё! Ну некогда им на все остальное |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|