![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
в первом кадре программа, в ней конструкция
1) setInterval( myfunction, 1000 );
или (не знаю какую выбрать)
2) if(_root.goOutGame == 1)
{
clearInterval(_root.myID);
_root.gotoAndStop(2);
}
else
{
_root.myID= setInterval( myfunction, 1000 );
setInterval( myfunction, 1000 );
}
если применить вторую конструкцию, функция myfunction повторяется как надо, через секунду, дальше мне нужно перейти в другой кадр - повтор вызова функции myfunction прекращается, так как вызваю clearInterval но, все как-то тормозит, експлорер приходится закрывать аварийно (в функции myfunction принимаю XML-данные и отсылаю) первая тоже работает как надо, только при переходе на следующий кадр снова повторяется, а мне надо чтоб больше не вызывалась myfunction если применить первую констр., то все нормально, но как поставить clearInterval без переменной myID, не понимаю посоветуйте что-нибудь заранее спасибо |
|
|||||
|
Ну, начнем с того, что в setInterval 1 (2) параметр это строка - вы передаете ему myfunction. Быть может, это и есть строка, но что то я в этом сомневаюсь.
Что значит 1 (2)? Это значит первый/второй, ибо 1 параметром можно передавать... эрм... забыл слово, в общем, то место, где этот интервал выполняется. Теперь, если я правильно понял:
|
|
myfunction получает xml-данные и делает с ними всякие всячины
не знаю, получается ли строка на выходе, думаю вряд ли значит нельзя пользоваться данной функцией setInterval? тогда пробую воспользоваться getTimer() onEnterFrame = function()
{
if(getTimer() > _root.myGameTime)
{
myfunction();
_root.myGameTime = getTimer() + 2000;
}
}
но мне надо по нажатию на внешнюю кнопочку выйти на другой кадр, но в другом кадре функция myfunction как продолжает вызываться, а так не надо как мне остановить getTimer() ??? |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|