![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть текст в виде htm,LoadVarsом грузиться во Флеш.
В тексте есть теги <a>,можно ли как нибудь во Флеше отследить наведение курсора на них(ну например,чтобы полосочку под ними крутануть)? И еще вопрос, есть текст типа F.A.Q.,сейчас он сформирован по типу не нумерованного списка(Вопрос,а под ним Ответ),теперь заказчику хочется для "зрительной экономии" ,сделать так,чтобы при щелчке на Вопрос,вылезал бы ответ. Понятно что можно сделать цикл,создать мувики по кол-во Вопросов,туда их загрузить из внешнего txt,при щелчке на какой-нибудь,грузить ответ. Но вот если б Вопросы вставить в тег <a>... Вобщем,может ли Флеш обрабатывать тег а ,и производить какое-нибудь действие,отличное от getURL()?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Класс!Спасибо.Проблемы решены.Можно закрывать.
P.S. нет рано радоваться - выдал такую вот фигню Цитата:
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 29.11.2008 в 22:18. |
|
|||||
|
|
Пусть заказчик обращается в раздел вакансии. Там точно ему помогут сделать то что он хочет.
|
|
|||||
|
|
Все же по делу,теперь песочница ошибку не выдает,но asfunction работает,только когда текст не вложенный(this.createTextField,_root.createTextField - работает,а вот my_mc.createTextField - уже не срабатывает)Можно ли это обойти?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|