![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите, пожалуйста. Нужна форма отправки заказа на e-mail. Должна содержать: контактное лицо, конт. телефон, e-mail, поле с выбором продукции и ее кол-ва, кнопку отправить и сообщение, мол, спасибо за заказ
|
|
|||||
|
|
Есть такая штука - Гугль.
Еще есть поиск по форуму. Подскажу ключевики: flash php e-mail |
|
|||||
|
|
мне нужно без пхп, т.к. я его не знаю.
|
|
|||||
|
А его знать не обязательно, но без него на сколько я знаю никак. Завтра если не забуду отправлю пример отправки имейла.
Но думаю, чем ждать проще самому найти и разобраться. Это не так сложно. Добавлено через 1 минуту Кстати, вот готовый пример http://www.flashblog.ru/?p=196 |
|
|||||
|
|
это далеко не то, что мне нужно. Там обязательно должны быть поля выбора товара и его количества. А отправляться все должно на адрес компании, на определенный мэйл
|
|
|||||
|
ВЫ искали это?
--- Без php никак - это точно --- вот сам скрипт mail.php
то что в Flash - всего 1 кадр - 2 слоя --- слой action sript - var s_and_l_obj:LoadVars=new LoadVars(); var rec_obj:LoadVars=new LoadVars(); but.onPress=function():Void{ s_and_l_obj.letter_text=txt1.text+"\n\n"+txt2.text+"\n\n"+txt3.text; s_and_l_obj.sendAndLoad("mail.php",rec_obj,"POST"); } rec_obj.onData=function(text:String):Void{ if (text=="ok"){ txt1.text=""; txt2.text=""; txt3.text="Ваше сообщение было успешно отправлено!"; } } вообщем исходники |
|
|||||
|
|
Вот как сделать, чтобы сумма считалась автоматически? Есть список, кол-во и поле сумма. Нужно, чтобы сумма автоматически пересчитывалась при смене кол-ва или товара. И какие лучше компоненты для этого использовать (для списка и вывода суммы по строке).
Вообщем, что-то никак не срастается. Решила все же выложить исходник обратной связи. Проблема в том, что сообщение не отправляется, а при нажатии на кнопку "Отправить" не переходит на следующий кадр. Вот исходник Последний раз редактировалось Doping86; 16.12.2008 в 22:50. |
|
|||||
|
при изменении товара или кол-ва перемножайте единичную цену товара на кол-во и получите обновлённую сумму стоимости.
в вашем исходнике нет ни одного заявленного поля. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|