![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Друзья, помогите решить проблему, пожалуйста.
Максимально упрощаю вопрос, освободив его даже от всяческого кода. В пустой проект в библиотеку импортируется flv файл (как встроенное видео). Перетаскиваем его на первый кадр единственного слоя. Таймлайн, естественно, расширяется по количеству кадров клипа. Добавим единственную строку кода в первый кадр - stop(); Все. Проект компилируется. И вот тут возникает такая проблема. После компиляции - флешка белая, т.е. на ней не отображается первый кадр видеоклипа. Причем один раз сработало - первый кадр был виден, но только один раз. Как сделать так, чтобы первый кадр отображался? От чего это зависит? (Если в контекстном меню этого swf нажать Play, он нормально играет) ps Вообще, проблема у меня совершенно другая, но имеющая аналогичную природу, так что если я пойму в чем дело здесь, то, думаю, и там справлюсь. pss Внутри моей реальной проблемы еще были нюансы - если fps фильма отличался от fps проекта - кадр не отображался. Если совпадал - отображался. Но вот в этом тестовом варианте - fps 30 кадров и там, и там. Но кадр, увы, белый. Не оставьте в беде! ![]() Добавлено через 16 часов 30 минут Друзья, вопрос настолько глуп или столь безнадежен? ![]() Последний раз редактировалось Bred45; 23.12.2008 в 14:19. Причина: ошибку нашел :) |
|
|||||
|
|
flv embedded ?
|
|
|||||
|
|
Да, опция:
Embed video in SWF and play in timeline |