![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, создаю класс, он у меня тип - MovieClip и добавляю в определенный мувик. У меня задача удалить все с этого мувика и класс включительно.
Пробовал таким способом После этой процедуры с мувика все исчезает, но класс продолжает работать (видно через trace и некоторые сообщения ). Как его убрать вообще или остановить? Спасибо за помощь?
|
остановить таймеры, отписать от событий, занулить все внешние ссылки на него.
|
|
создаю таким образом
больше я к этому классу никак не обращаюсь, в событиях он не учавствует. У него есть свои функции конечно, но при удалении с мувика они не прекращают работать. удаляю ведь с мувика все мувиклипы!
|
если на события вы его не подписываете, то какие трейсы и сообщения тогда видите, свидетельствующие о его работе? Подписан он на события значит или взаимодейсвует с другим мувиком. Или у вас на таймлайне код находится(что плохой стиль для AS3) и вы забыли сделать stop ролику(хотя странно, всегда считал, что после removeChild ролик стопится автоматом).
В любом случае, других вариантов, кроме тех, что я описал - нет, так что ищите ОШИБКУ.
|
|
у меня он написан на Papervision, а он сам выдает некоторые сообщения даже без трейса. У меня картинка двигаеться в зависимости от положения мыши, но когда я удаляю этот класс, то события продолжаються и выдают ошибку ибо мувика уже нет на сцене. Но чтот тогда получаеться - я перед удалением мувика должен выключить все события в классе? Но это же дико не удобно. Я думал, что при удалении класса, удаление его слушателей подразумеваеться само собой.
|
|
Нет. Лично я при удалении Класса, наследуемого от Паперовских хреней, запускаю в нём функции самоудаление:
1) Удаляю онЕнтерфреймы и тому подобные; 2) Очищаю массивы, битмапдаты; 3) Всякие Евен.*; 4) Удаляю всякую мелкотню там. Т.е. это выглядит где-то так:
|
|
я так полагаю это ваша функция, которая удаляет все события и все остальное.
Спасибо.Бум пробовать
|
|
Да, можно назвать её как Вам угодно.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|