![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Почему при копировании фреймов из обычного флэш-документа в слайд флэш-презентации не сохраняется положение объектов? Мне нужно скопировать флэш-докумет в слайд, полностью сохранив все фреймы. Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста.
|
|
|||||
|
|
положение как-раз сохраняется. оно относительно центра (всмысле от x-0 y-0) мувика или сцены. надо центр клипа поменять.
|
|
|||||
|
|
а я бы посоветовал сделать мувик, и в него засунуть все фреймы нужные, а потом этот мувик отцентровать так как надо
|
|
Где можно поменять центр клипа?
|
|
|||||
|
можно проще. делаем copy frames, past frames, видим, что мувики смещены. Вверху на панели ищем кнопу "Edit multiple frames" (маленькая кнопка в виде двух темных рамок на timeline-панели), выделяем ею нужные фреймы, выделяем все объекты, передвигаем как нужно.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вы уверены, что копируете именно фреймы?
Во флеше два вида копирования: обычное и фреймовое. Обычное просто скидывает объекты (любые) из памяти к уже имеющимся в кадре. Координаты вставки при находятся в центре (это обычный ctrl+v). Однако можно скопировать именно в те координаты, откуда они были взяты (ctrl+shift+v) Фреймовое копирование требует наличии в буфере скопированного фрейма (у фремового копирования независимый буфер от обычного копирования). При этом копируется все настройки фрейма (код в нем, таймлайн анимация, если фрейм ключевой для нее и тп.). У меня это роль выполняют ctrl+insert/shift+insert |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|