![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Вот так код работает:
alphaOver.addEventListener(TweenEvent.MOTION_CHANGE, tweenMyFish); } function tweenMyFish(event:TweenEvent):void { Естественно - ошибка, а как правильно написать передачу параметра wCC от слушателя к tweenMyFish? Последний раз редактировалось Thanx7; 29.12.2008 в 12:02. |
|
|||||
|
strange mood
|
Во втором варианте вы вместо ссылки на функцию-слушатель передаёте результат её работы.
Возможный вариант: Но всё же передача параметра в слушатель - не самое лучшее решение. На худой конец, можно сделать хэш по твинам и брать нужное значение в зависимости от e.target
|
|
Ваш код не работает, ошибка: "1051: Return value must be undefined". Это, видимо, из-за указанного ":void", а если убрать ":void" - то всё великолепно.
Спасибо за объяснение принципа работы и код. ПС. Я пока не знаю, что такое хеш. |
|
|||||
|
strange mood
|
Да, void по привычке написал. Исправил на Function.
У вас тоже сначала в 1 куске кода слушатель был вообще без параметров, а во 2м только с одним ![]()
|
А так можно делать, в плане быдлокода?
|
|
GAIKER, верно подметили.
Я оперативно исправил недосмотр в сообщении через 5 минут после публикации.Кстати, GAIKER, действительно, передавать параметр через слушатель не очень удобно... после того, как начал внутри функций расставлять различные флаги - совершенно запутался, и даже через trace не мог разобраться, в чём причина глюков. Когда же сделал слушатели без передачи параметров - ровненько 4 штуки, вместо одного с передачей параметров, то всё прояснилось и заработало, меньше стала "размерность программы" - у меня же не процессор в голове. В общем, да, соглашусь, в сложной структуре передавать параметр через слушатель не очень здорово, разве что в элементарных каких-то случаях, когда пришлось бы писать вручную десяток, или даже сотню простых функций. Добавлено через 2 минуты Ну зачем же так нервничать. ![]() Просто эксперимент. Последний раз редактировалось Thanx7; 29.12.2008 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|