![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вопрос относительно loadMovie :
Возможно ли узнавать размер , или другие данные , объектов , загруженных через loadMovie . |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А чтобы знать точно, когда она закончилась, нужно использовать не loadMovie, а MovieClipLoader
|
|
Но когда я пишу чтото вроде _root.load_movie_mc._width , мне возвращается 0 .
Что я не так делаю ? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Если Вы пользуетесь loadMovie, и пишете это сразу после вызова загрузки - то в этот момент еще ничего не загружено, и данное поведение логично.
Если Вы пользуетесь loadMovie, проверяете состояние загрузки по таймеру, и когда количество загруженных байт сравнялось с полным количеством проверяете - такого поведения быть не должно Если Вы пользуетесь MovieClipLoader, и проверяете ширину на onLoadComplete - то картинка еще не инициализирована, поэтому и не работает Если Вы пользуетесь MovieClipLoader, и проверяете ширину на onLoadInit - то такое поведение не должно встречаться, но реально изредка мне попадалось. Решалось установкой таймера на несколько мс, почему-то в редких случаях инициализация картинки запаздывала. Но такое в моей практике было только в 7ом плеере.
|
|
DarkLight Большое спасибо , за очень конкретный и подробный ответ . Пока не пробовал , но думаю все сработает .
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|