![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть скрипт, который читает из файла и заносит текст в переменную.
on(release){ gotoAndStop(1); head1 = "News"; var LV:LoadVars = new LoadVars(); var loadedData:String; LV.onData = loaderFunction; LV.load("news.txt"); function loaderFunction(str:String) { loadedData = str; text1 = loadedData; } } Но когда флешку вставляешь в html файл, то переменная принимает значение undefined Подскажите, пожалуйста новичку... ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
File >> Publish Settings >> Flash >> Local playback security >> "Access local files only"
только не забудьте поменять обратно и скомпиллить перед выкладкой на сервер)) Добавлено через 2 минуты Да, и предупреждаю - в интернете не будет работать. Там нет мгновенных скоростей.
|
|
Цитата:
Как сделать чтоб в интернете работало?) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
либо интернет, либо локаль. Либо настрой параметры безопасности плеера на сайте адобы.
|
|
Попробую поподробней объяснить суть проблемы))))
флэш ролик воткнут в html документ текстовый файл который должен читаться лежит в одной директории с файлом флэшмувика в флэшмувике присутствует динамический текст. Переменная, которая отвечает за его содержание text1 при нажатии на определенную кнопку выполняется скрипт, который по сути должен вынимать текст из файла news.txt и присваивать его переменной text1 (скрипт приведен в первом посте) но переменной ничего не присваивается компилировал с параметром "Access network only" и "Access local files only" результат одинаковый Я недавно начал изучать AS поэтому многих особенностей пока не знаю... Подскажите пожалуйста Добавлено через 22 минуты Жестко тупанул!!! Разобрался... не там лежали текстовые файлы на сервере...Всем спасибо |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Когда флэшка встроена в страницу и открыта плагином в браузере, она уже не локальна и работает в режиме "Network" А ваш тхт - локальный файл, и читать его она не имеет права. Можно дать плееру это право, если не боитесь злоумышленников.
http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/help/settings_manager04.html#117502 Не будет работать потому что Вы запихнули функцию в обработчик, и она доступна только один миг, пока выполняется обработчик события Release. Но данные из вашего файла поступят только через какое-то время, произойдет событие Data - а сопоставленный событию обработчик loaderFunction уже не существует, т.к. является внутренней функцией другой функции (on(release)), которая уже давно отработала)))))) Сорри, как замесили код, так я и объяснил.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 18.03.2009 в 17:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|