![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Флешка сделана где-то на 3/4.
Интересуют мнения/пожелания по меню, возможно - по юзабилити (я вот, например, хз что еще можно за кнопки навигационные в игре сделать?..) Ну, у кого есть конструктивная критика по самой флешке - тоже было бы интересно послушать. Может у кого есть какой-нить клипарт подходящий, буду тоже рад вставить ![]() Собстевнно флешку можно посмотреть вот здесь |
|
|||||
|
1) Тема кнопки изжила себя с приходом флеша 4
2) Тема пародии на Девида Блейна изжила себя более чем полгода назад 3) Тупо сидеть и долбить в одну кнопку не представляется интересным nidezel, мы все с чего то начинали. Вы осилили кнопку - для каждого из нас в свое время это была мегатяжелая программа, которую мы долго-долго писали, а потом долго-долго понимали (ну, или не писали такую игру, писали другую - суть та же). Написав эту игру нам казалось - да, офигенно. Проходила ещё неделя обучения, на создание подобной игры без графики уходило 20 минут, с графикой побольше. Сейчас на это уйдет минута, может две. Я к чему клоню - на одной кнопке далеко не уедешь... Учитесь делать более "серьезные программы", и не спешите сразу после выхода первой части делать вторую.
|
Цитата:
А большинство на развлекательных сайтах? ![]() И - да. Я, пожалуй, уже могу сейчас взяться за что-то посерьезней "игры с кнопкой". К тому же - хочу. Но если никто не возражает - я таки доделаю эту флешку... И выложу ее перед первым апреля. Цитата:
Но в целом - довольно забавно и симпотично. Если постоянно стремиться к идеалу, а промежуточные результаты никому не показывать - то смысл вообще что-то делать?.. |
|
|||||
|
Нужно создавать свой идеал. Как я писал, сейчас вы напишете что то тяжелое, трудное, не будете спать ночами - и вот тут оно, то, что вы хотели, то, к чему стремились. Это - идеал в рамках вашего проекта. И он будет казаться вам офигенным. А пока вам самому не кажеться, что это офигенно, стоит ли пытаться сделать её лучше и получать критику? Имхо это нужно только когда игра находиться на рубеже - выделяющиеся/офигенная, чтобы наконец перейти эту планку. Ну, или для поиска багов перед сдачей заказчику, но вы ведь на себя работаете.
|
|
Самое прикольное, что эта кнопка отличается от 1 000 000 предыдущих тем, что у неё раздражающий дизайн и не надо думать. просто тыкать на кружок, смотреть как растет какое-то число и меняется надпись. В нашем мире приветствуется либо оригинальные идеи, либо превосходящие пародии. А вот это сюда не вписывается.
|
|
|||||
|
Цитата:
Я ее сделал 6 марта. Я тогда не знал ни про то, что нужно код писать в одном фрейме, ни про запуск других мувиков из "родительского" ни про элементарные функции. Все это я узнал уже работая над этой "кнопкой". И теперь - готов взяться за что-то более серьезное. Но только после того, как доделаю эту. Зачем бросать работу на пол пути? ![]() Цитата:
Он мне нужен для отладки ![]() В самой игре его не будет. Цитата:
Чем раздражающий? |
|
|||||
|
|
Интересно, сначало только, но где то после 100, уже скучный текст пошел...
И начались глюки, кнопка стала работать только после 3-4 нажатия на неё.
|
Цитата:
|
Ок.
В кадре. |
|
|||||
|
Фрейм это то же самое что и кадр. Кадр - по русски, Фрейм - по английски.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|