![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Скорее, вопрос про неудобство, нежели о проблеме.
Есть сайт с флешкой, отдельно не тестируется, так как со страницы передаются нужные параметры, да и стадия подготовки обязывает. Для соединения флеша с сервером использую сокет с постоянным соединением (Comet), в качестве веб-сервера использую Tomcat (6.0.18), тестирование на локалхосте. При внесении изменения во флешку компилирую, в браузере выхожу со странички с флешкой, захожу снова на страничку - подгружается обновленная флешка (вызов не из кеша, использую рамдомный параметр). Вот в чем вопрос: когда я нахожусь на страничке с флешкой после запуска сервера, могу флешку компилировать любое количество раз. Но как только выхожу с этой странички, ОС блокирует удаление и перезапись файлика. При смене страницы в сокете рвертся соединение, сервер нормально отлавливает событие ERROR с субсобытием CLOSE_CONNECTION, которое я легко отрабатываю и корректно закрываю. Однако флешка на сервере по-прежнему остается заблокированной пока либо не перезагружу сервер, либо не закончится сессионный таймаут. Что интересно, что если происходит закрытие окна браузера, флешка по-прежнему остается заблокированной. Отладка получается несколько неудобной, так как могу только дважды компильнуть флешку, после чего надо снова перегружать Томкет. Не так давно стоял более старый Томкет - 6.0.9 - блокировок не возникало (правда, в нем отработка закрытия клиентского коннекта работала некорректно - только через эксепшн). На всякий случай попробовал ручками закрывать коннекты: перехожу на другую страницу, а на кнопку/ссылку ставлю вызов функции AS, где корректно закрываю сокет и даже обнуляю переменную (уже дошел до абсурдных мелочей в попытках разрушить связь). На сервере при закрытии соединения закрываю не только соединение (типа CometEvent), но даже writer HttpResponse'а. Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает как приготовить микстуру. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|