![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет,
как проверить - существует объект или нет? К примеру мне нужен в программе блок, который проверяет есть ли динамически созданный movieclip с name="MyClip" или нет, если нет то содается movieclip.name="MyClip"; ...если есть, тогда нужно его уничтожить и создать заново! ...опять мое незнание синтаксиса языка ![]() В php это команда isset(имя объекта)... если с чем то сравнивать. Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 02.05.2009 в 20:24. |
|
|||||
|
Спасибо, а вот еще вопрос - как правильно удалить переменную такого типа:
Имеется в виду - полностью освободить память которую занимает этот объект со всеми принадлежащими ему свойствами и объектами внутри него. И нужно ли предварительно, перед удалением такого экземпляра переменной, удалять всех Childs внутри ее (если они есть) и удалять все EventListener (если они тоже есть) ...?? |
|
|||||
|
Тут как то опять замкнулся.
Вопрос следующий, как получить список объектов в моем мувике, если я не знаю ни их индексы, ни их имена? Предположим, что в моем MovieClip`е содержится N объектов, которые в ходе работы создавались динамически... они могуть быть чем угодно и сколько угодно. Пытался получить так: for(var CYcle:Number = 0; CYcle <= MyClip.numChildren; CYcle++) { trace(MyClip.getChildAt(CYcle).name); } Это уже на CYcle=0; |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |