![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Есть 5 кнопок, каждой кнопке соответствует свой id (1, 2, 3, 4, 5). Также есть скрипт на AS, который в зависимости от номера, выводит нужную инфу. Сейчас у меня сделано глупо, под каждую кнопку 5 одинаковых скриптов, отличающихся лишь номером. Как мне так сделать, чтобы я жал на кнопку и параметр(id) пердавался в скрипт? Спасибо! |
|
|||||
|
strange mood
|
myonPress = function (id:Number) { switch (id) { case 0 : trace(id); break; case 1 : trace(id); break; case 2 : trace(id); break; case 3 : trace(id); break; case 4 : trace(id); break; case 5 : trace(id); break; default : trace('...'); } }; var n:Number = 5; for (var i = 0; i<=n; i++) { _root["mc"+i].id = i; _root["mc"+i].onPress = function() { myonPress(this.id); }; } |
|
|||||
|
|
В первом примере выводится undefined. Если убираю от this.id - .id, то выводится что-то типо _leve10.btn2, как сделать чтобы оставалось лишь число.. или типо того.. потому что число должно подставляться в адрес, чтобы открывать файл 1.xml, 2.xml и т.д...
А во втором даже не знаю, с чего подступиться пробую разобраться...Последний раз редактировалось morr; 20.06.2009 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|