![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
1. У машины может быть больше одного ИП (или ни одного).
2. Не понятно зачем это нужно. - Что вы с ним будете делать, если сможете получить?
|
Ну, значит в идеале надо получить их список и вычленить из списка локальный айпишник.
Цитата:
Раньше у меня такое было сделано при помощи php на моей машине, (оно и сейчас есть ht tp://1 9 5.69.13 5.206/1.php из адреса уберите пробелы) но с тех пор как обновили софт, картинки через php перестали поддерживаться. А флешки в подписях - поддерживаются. А с помощью флешки туда еще можно эффектов прикольных насовать. Последний раз редактировалось chabapok; 15.07.2009 в 19:51. |
|
|||||
|
ну тогда никак
|
|
|||||
|
не как если доступа к серваку нет, а так можно припомощи PHP вродь
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Понимаете... как бы вам это объяснить... ИП у машины появляется тогда, когда она подключается к сети, подключение к сети (не важно, интернет, интранет, просто сеть своего же одного единственного компьютера) подразумевает наличие сервера - иначе невозможно подключиться - это все равно что пытаться найти ключ, к двери, которой не существует.
Т.е. пока вы куда-нибудь не подключились, ИП у вас быть не может... Разница между ПХП и флешем тут в том, что когда выполняется ПХП, то, у вас уже "случилось" подключение, т.как ПХП в вашем случае выполняется на стороне сервера, а флеш выполняется на стороне клиента и у него ограниченый доступ к вашей системе - он не может сам узнать куда вы подключились, и какой идентификационный номер вы при этом получили, если бы это было возможно, то поставив банер на странице, где вы читаете свою почту, я бы смог получить ваш ИП, почтовый аддресс и даже не вводя пароля вашу почту прочитать просто имитируя запрос с вашей машины. К счастью, это не возможно.
|
ээ.
Ну ясно, спасибо за ликбез. Я только не могу понять, как бы вы поставили баннер на странице, где я читаю свою почту, ведь к этой странице доступ ограничен. Так что - узнать айпишник совсем-совсем нельзя? Может есть какие-то классы или библиотеки третьих фирм, которые возвращают исключение, если машина не имеет айпишников? Может можно (в моем конкретном случае) создать "фиктивное" подключение к известному локальному сайту (такой имеется), а потом из параметров этого подключения вытащить айпишник? Или может можно запустить ipconfig и пропарсить его вывод? Конечно, такое работало бы только под виндами, но меня бы и это устроило. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|