![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Возможно я сошел с ума, но у меня при переходе в полный экран на висте из браузерного плеера 10 r32 (последний) выстреливает событие нажатия пробела. Вернее, не у меня, а у заказчика. У меня висты нет - воспроизвести не могу. На всех остальных системах все в порядке (на 7й винде не тестировалось).
Кто-нибудь может попробовать на висте протестировать, выстреливает ли событие KeyBoardEvent.KEY_DOWN при переходе в фуллскрин? Заранее спасибо. Как бы это не оказалось багом FP.
|
В общем, в продолжение темы отмечу, что проблема действительно имеет место быть на определенных версиях висты с последним плеером: при переходе в фулскрин самопроизвольно выстреливается KeyBoardEvent.KEY_DOWN с кодом клавиши "пробел". Имейте ввиду. Сам протестировать не смог, т.к. висты в распоряжении не имею и кидал тестовые файлы заказчику, так что не могу ничего подробного про версию Висты сказать.
Разрешилось просто - перевесили функцию с пробела на таб. Да, в той же версии висты не ловятся нажатия контрола и шифта. Узнаю что-то подробнее - отпишу.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|