![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Возможно вопрос прозвучит туповато, но... есть флешка hint.swf, в которой присутствует TexField (type = "DYNAMIC"). Эта флешка грузиться во внешней флешке main.swf var tRequest:URLRequest = new URLRequest("./hint.swf"); var tLoader:Loader = new Loader(); tLoader.load(tRequest); addChild(tLoader); Не работает. Пишет, что фаил не найден. А надо грузить вложенный мувик как локально, так и с сервака (в зависимости от различных ситуаций). |
|
|||||
|
|
заведи в классе флешки hint.swf метод типа
когда заканчиваеim загружать hint доставай из него содержимое, используй этот метод |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 11 минут Что-то я не могу вкурить, дайте хоть направление где почитать. Сделал метод А как после подгрузки флешки вызвать этот метод? |
|
|||||
|
можно использовать интерфейсы (hint реализует интерфейс, main его использует)
|
|
private var tRequest:URLRequest private var tLoader:Loader; public function LoadSwf():void { tRequest = new URLRequest("./hint.swf"); tLoader = new Loader(); tLoader.load(tRequest); //addChild(tLoader); tLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, LoadingCompleteHandler); /// обработчики ошибок надо завести tLoader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, ErrorHandler); tLoader.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, ErrorHandler); } public function LoadingCompleteHandler(event:Event):void{ var content : * = tLoader.content; // контент это твой класс hint.swf, дергай из него чего хочешь addChild(content); content.setTitleText("test"); } |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Почему не позволит? Если в SecurityPanel разрешить флешу подгружать локальные данные, то все нормально будет (только это уже придеться делать каждому юзверю в отдельности)
а с сервака грузить буду по crossdomain.xml разрешениям.Добавлено через 37 минут ladon Спасибо, только опытным путём, по средствам курения доков есть поправка в ваш топ. Вот это: надо менять вот на это. т.к. класс Loader не передёт в поток событий информации о загружаемом контенте. Информация содержится в классе contentLoaderInfo. Добавлено через 3 часа 50 минут И ещё, можно по подробнее про интерфейсы, а то я с ними ни разу не работал. т.е. у меня есть: IHint.as есть hint.as И теперь через этот интерфейс я могу обратиться к классу hint? Разве при этом елемент класса будет взаимодействовать с интерфейсом? и как вообще потом обратиться к интерфейсу? Последний раз редактировалось zombig; 22.09.2009 в 14:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|