![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
очень интересует вопрос производительности различных библиотек tween анимации,
до сегодняшнего дня использовал обычный adobe tween, решил попробовать что то еще, поставил tweener, все вроде ничего но уж очень она не поворотливая, значительно увеличивает флешку в объеме что пока в моем случае играет большую роль, счас поставил tweenlite, тут своя фишка, иногда поддтормаживает простое передвижение, при этом показалось еще что жрет процессор, на данный момент интересует два параметра объем и требовательность к ресурсам, скорость на последнем месте так как пока очень простые вещи делаю |
|
|||||
|
|
вот опросик, может там что-нибудь найдете http://www.flasher.ru/forum/showthre...ighlight=Tween
по поводу производительности Tweener вроде как бы не плох, TweenLite денег стоит, а вообще, если вес критичен, то можно самому написать класс с тем небольшим функционалом, что нужен в проекте |
|
|||||
|
|
каких еще денег, он же скачивается и используется, вы наверное перепутали с TweenMax
|
|
|||||
|
|
а TweenMax разве нельзя скачать и использовать аналогично?
нашел на http://blog.greensock.com/club/ такое corporate memberships come with a license to use the code in commercial software applications Отсюда следует что нужна лицензия на использование кода в коммерческих приложениях |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а с ним свои проблемы лично у меня обнаружились, во flex builder у меня его не оказалось, уж не знаю может я что не так делал может так и должно быть, скачать набор библиотек по ссылке с actionscript.org там был и родной adobe tween и что то еще, далее их добавил, но оказалось толи версия какая то старая но в том же tween оказалось на один параметр меньше, вобщем ущербный, из положительных сторон малый вес, и процессор явно не париться
из отрицательного: не очень нативный синтаксис кстати по поводу tween поясните может что не так делал чтоб добавить его во flex builder |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты что то я не понял, написал следующую конструкцию, компилятор ругается var twx:Tween = Tween(this._mapEls, 'x', Strong.easeOut, this._mapEls.x, this._mapEls.x - shift.x, duration); var twy:Tween = Tween(this._mapEls, 'y', Strong.easeOut, this._mapEls.y, this._mapEls.y - shift.y, duration); twx.start(); twy.start(); Последний раз редактировалось random13; 01.10.2009 в 19:58. |
|
|||||
|
strange mood
|
Почувствуйте разницу:
Tween(ляляля) - приведение ляляля к типу Tween new Tween(ляляля) - создание нового экземпляра Tween с параметрами ляляля
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|