![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите как выташить то была ли кнопка нажата или нет ? у меня такая ситуация если кнопка нажата то 1 действие если нет другое с условием все ок а вот отловить нажатие не могу вернее даже свойства такого не знаю))) хотя оно должно быть точно.
|
|
|||||
|
|
|
Это не то мне нужно 1 свойство кнопи типа нажата, активаирована иль еще как.
|
|
|||||
|
|
У кнопки нету свойства активирована, слушается только клик, дабл клик и такого рода, а с активирована/нет, просто заведи булеву переменную, пока не нажата фолс, нажали кнопку - тру. Возможно не правильно понял, но трудно понять вопрос, когда в нем даже запятых почти нету, не говорю уже о последовательности слов в предложении...
|
|
|||||
|
Если нужно узнать на каком компоненте сейчас фокус, есть метод getFocus().
А по вопросу правда не понятно, что вы хотите от своей программы, или же с трудом представляете как что устроенно.
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
|
да наверно я неправильно сформировал вопрос. Мне нужно кнопка которая бы ждала нажатия и если нажата, выполняла определенное действие. Есть такое?
|
|
|||||
|
|
Ну так любая кнопка ждет нажатия, опишите по шагам что нужно.
1. Пользователь зашел на страницу. 2. Видит кнопка, нажал ее. --> Открылась другая страница Если так, то обычная кнопка, свойство click. Если что то более специфическое, то хотелось бы услышать подробности. |
|
|||||
|
|
1. Пользователь зашел на страницу.(там уже стоит если кнопка не нажата то такоето действие)
2. Видет лайбл "для такогото действия нажмите кнопку" 3 нажимает и кнопка выполняет действие с отменой того которое скажем так "стоит по умолчанию" Да и еще может проше будет реализовать через радио групп? |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|