![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем!
Сегодня в книжном обнаружил две книжки, и заинтересовался ими: ![]() ![]() Вот и хочется, и колется. Я хочу начать работать помимо Флекса еще и с флешем. Стоящие ли это книжки, как вы считаете? |
|
|||||
|
|
А что, в книжном их в руки не дают подержать-полистать? И хотелось бы поглядеть на неофициальный учебный курс, это наверно для избранных..
![]() |
|
|||||
|
|
Дают, почему же так категорично
![]() А может быть есть какие-то другие книги, по вашему мнению более подходящие под мою цель- начало изучения флеша. |
|
|||||
|
|
Не знал, что бывают люди, которые начинают с флекса, а потом переходят во флэш.
По идее если вы используете флекс, значит вы круто знаете AS, тогда зачем вам покупать книжку с официальным учебным курсом по AS? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Купил эти книги. По крайней мере мертвым грузом валяться не будут ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Это руководство по программе сертификации специалиста по продуктам Адоби - соответственно уровни 1 и 2. Ключевое слово - сертификации.
|
|
|||||
|
_SoWa, книги это всегда хорошо, будет что под монитор подложить... а вообще, мой совет, возьмите справочник (читай help) по языку и садись писать что-то... тогда и "флешевской специфики" наберешься и деньги на пиво останутся
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|