![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
доброго времени, проблема такая, создаю класс кнопки, в нем на сцену добавляется отрисованый мной спрайт и текстфилд, а так же создается параметр класса url получаемый из хмл. В главном проект кнопка создается и добавляется на сцену, на нее вешается слушатель события, при клике по которой должен осуществиться переход по сслыке url класс кнопки. Но при клике таргетом яаляется объект не мой класс расширяющий мк а либо текстфилд, либо отрисованный спрайт(смотря по чему кликнуть)
Вопрос можно ли, как то заставить плеер думать что он тыкает по екзампляру моего класса, а не отдельно по его состовдяющим? если это можно, то это решит еще ряд моих проблем заранее спасибо. З.Ы. Админы не закрывайте пожалуйста тему со словами "Название темы не отображает суть вопроса" если это действительно так, подскажите, как надо, не нашел другого подходящего описания вопроса. |
|
|||||
|
|
У экземпляра вашего класса необходимо свойству "mouseChildren" выставить значение "false". Тогда дети этого класса не будут реагировать на действия мышки.
|
|
ой спасибо ))
|
|
|||||
|
Banned
|
также поможет использование event.currentTarget вместо event.target
|
|
|||||
|
|
разница в принципе не большая? токо принцип работы, я правильно понимаю?
|
|
|||||
|
Banned
|
currentTarget - это то на что повешено событие
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
|