![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
При записи потокового видео со звуком на сервер (аккаунт на influxis) иногда пропадает звук. то есть потом просматриваю то, что записал, и через несколько секунд звук либо совсем пропадает, либо то пропадает, то появляется. Использую NetStream.
Добавлено через 59 минут А тут вообще интересную вещь заметил. Пишу, допустим секунд 10 видео молча, а потом произношу одну фразу. При проигрывание буквально пара секунд молча отображается и видео резко перепрыгивает туда, где начинается голос. |
|
|||||
|
|
Переполнение буфера?
|
|
|||||
|
|
Там вообще интересное поведение. Бывает по несколько секунд пропускает вообще при записи, а потом при проигрывании перескакивает с 5-ой сек сразу на 15, или начинает сразу с 10 с и тд.
Буфер пробовал разный ставить от 0.1 до 5, но зависимости какой-то не обнаружил. Хотя событие Buffer.Empty происходит, но не вижу зависимости корректного и некорректного поведения от него. То есть поведение приложение бывает и корректное - раз пять подряд все пишет и проигрывает нормально, а потом начинаются такие вещи. Это не только у меня, но и у наших тестеров такое поведение наблюдается.... |
|
|||||
|
|
Попробуйте SPEEX заюзать, как вариант, silenceLevel или качество сжатия... В одном приложении конкретно с моего ноутбука звук шел с провалами, причем с микрофона обычного и с камеры, а у двух других людей отличный уровень был, тут уже либо железо либо именно пропускная способность исходящего потока
|
|
|
|
|||||
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|