![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Можно ли с помощью putVariable() присвоить вконтактовской переменной значение типа:
Все переменные здесь являются строковыми. При попытке установить значение, наподобие приведенного, выскакивает ошибка "Incorrent signature", хотя если присвоить простое значение типа "1000", все ОК. Может как-нибудь по другому надо такое значение присваивать? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
У меня записалось нормально.
Ошибка возвращает перечень параметров, которые получает Вконтакт. Посмотрите, что вы там передаете. |
|
|||||
|
|
Исчезают оба символа с кодом 31 и русские буквы в user_name меняются на непонятные. В программе эта строковая переменная хранится в массиве и нормально отображается :/
В чем тут дело может быть? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
escape() тогда в помощь, если на as2 пишите, или что там. LoadVars, по-моему, автоматически не кодирует.
|
|
|||||
|
|
Я на AS3 пишу, в документации написано, что LoadVars уже не используется. Есть ли в AS3 какие-нибудь способы?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Тогда странно, что такие проблемы возникли. Если только вы без помощи URLVariables параметры отправляете...
|
|
|||||
|
|
Да, я без URLVariables отправляю. А каким способом можно URLVariables тут применить?
Я понимаю, что можно сделать например вот так var variables:URLVariables = new URLVariables( ); variables.var1 = "my_text"; variables.var2 = 222; Сейчас я оправляю данные сл. образом: Последний раз редактировалось alikSmehoff; 07.02.2010 в 14:17. Причина: дополнение |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Кроме единственного параметра code и неизвестного мне метода execute(execode), в вашем примере больше ничего нету. |
|
|||||
|
|
А простой пример можете привести, как вы данные с помощью putVariable() и URLVariables() отправляете?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
http://vkontakte.typing.by/
sample2.zip |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |